ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН

ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН
Любовь - это звенящая душа,
Это в сердечке слышен звон хрустальный.
Когда ты с придыханьем, чуть дыша,
Взираешь на предмет любви реальный.
 
Когда два сердца бьются в унисон,
Все чувства светятся в глазах друг друга,
Когда душа раскрылась, как бутон,
Цветком прекрасным. В том двоих заслуга.
 
И музыка любви звучит в сердцах
Напевно, то бравурно, а то страстно.
Влюбленным нужно верить в чудеса,
Тогда жизнь яркой будет и прекрасной.
 
Вот только не всегда в душе любовь
Зветит хрустальным звоном и  без боли.
Бывает даже все наоборот,
Страдания приносит, выпив крови.
 
Прошу, ты мое сердце не разбей,
Ведь хрупкое оно - грааль хрустальный.
А если к нему будешь по-нежней,
Любовью за любовь воздаст зеркально.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117040400431
 
03.04.17