Соло моей бультерьерши

Мне надоело слушать твой собачий бред.
А я гулять хочу, уже терпенья нет,
И надоело слушать мне твои "на место" и "нельзя".
И целый час прогулки пропадает зря.
И вечно эти "пульки" и твои друзья,
Уже за полночь катит этот пивом пахнущий базар.
 
Твои "на место, место" - пытка одна,
Тебя б на это место вместо меня,
Тебя б на это место вместо меня,
Ей-ей...
 
А если ты сейчас же не откроешь дверь,
Ты убедишься, что во мне проснется зверь,
И ты узнаешь слабость всех своих запоров и замков.
И я ворвусь, как стерва, как голодный волк
И разгрызу фанерный ваш картежный стол,
И я проверю крепость ваших брюк и джинсовых штанов.
 
А ну давай, хозяин, шевелись скорей,
И не топчись, как барин, у самих дверей,
Вон поводок на стенке, где твои дремучие глаза?
Ну что ты там бормочешь, соня, на ходу,
По переулку, впрочем, я и так пойду.
За что ты, Господи, меня таким вот дубом наказал?
 
Твои "на место, место" - пытка одна,
Тебя б на это место вместо меня,
Тебя б на это место вместо меня,
Ей-ей...