Воспрянет сила вдохновенья

Воспрянет сила вдохновенья,
Исчезнет мир бездарных дел,
Отыщут Ангелы прозренья
Меня, обезоружив мой удел: -
 
Тащится тихо и тоскливо
По миру проклятому мной
Не замечая там где диво
Соприкасается с душой
 
Оставив прошлому сомненья,
Расперавив крылья над Землёй
Познаю суть я намеренья,
И силы, той, что правит мной