Станок

Эй, ответь-ка ты нам Власть,
Ты не дашь нам всем пропасть?
- От зари и до зари
Вы пашите все в крови.
Пахарство – есть Ваша страсть.
Не дадим мы Вам пропасть!
В окровавленные руки
Вложим средство мы от скуки.
Счастье, радость и экстаз
Создаёт станок у нас!