Всем миром поможем питерцам...

Всем миром поможем питерцам...
СКОРБИМ... СОСТРАДАЕМ... МОЛИМСЯ ЗА УПОКОЙ БЕЗВИННО УБИЕННЫХ И ЗА ЗДРАВИЕ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ТЕРАКТА.
ПРОСИМ ГОСПОДА ДАТЬ СИЛЫ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ УБИТЫХ ПРИ ТЕРАКТЕ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО СТРАШНОЕ ГОРЕ..
Как никто другой знаю насколько страшен террористический акт, насколько больно хоронить близких людей, жизни которых забрали те, кто пришел взрывать наш мир: дома, метро, самолеты.
 
ПУСТЬ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ ТЕРРОРИСТЫ И ВЕСЬ ИХ РОД ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА!!!
 
А еще я знаю насколько страшно жить после террористического акта. Знаю как, практически каждую ночь, снится один и тот же сон: взрыв, темнота, страх и боль..., и нечем дышать, и просыпаешься от собственного крика:"Господи, спаси и помоги..."
 
И как нужна и важна для пострадавших помощь государства и сограждан - знаю.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
ВСЕМ МИРОМ ПОМОЖЕМ ПИТЕРЦАМ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО СТРАШНОЕ ГОРЕ!
 
КТО ЧЕМ МОЖЕТ - ПОМОЖЕМ: молитвой , добрым словом и делом.
 
От всей души просит Вас об этом пострадавшая от террористического акта, простая русская женщина Людмила из Севастополя.