Я ПОМНЮ...

Я ПОМНЮ...
"Ты помнишь,
давняя подружка,
как быстрой лодочкой была,
как пела чисто, звонко, жарко,
а ночка тёмной, ох, была..."
(Вадим Разноцветный)
 
******************************
Я помню,
милый мой дружочек,
как быстро лодочка плыла,
ласкал нас нежно ветерочек,
а ночка тёмною была!
 
Я знаю, как в твоих объятьях
пылала я огнём зари,
только с тобой узнала счастье,
купаясь на волнах любви!
 
Я не забуду стук сердечка,
и близость сладких губ твоих,
горела снова я, как свечка,
делили страсть мы на двоих!
 
С тобой счёт дням мы потеряли,
а ночи были так длинны,
ведь, мы тогда ещё не знали,
как друг для друга мы нужны!
 
Я помню всё... я не забыла,
ту нашу первую Весну,
все звёзды я тебе дарила,
а ты... любил меня одну!