ПОМНЯТ ГУБЫ ТВОИ ПОЦЕЛУИ

ПОМНЯТ ГУБЫ ТВОИ ПОЦЕЛУИ
Помнят губы твои поцелуи,
те, что ты подарил мне вчера,
я была всех счастливей на свете,
ты остался со мной до утра!
 
От волнения руки дрожали,
до сир пор жар пылает в груди,
мы друг друга без слов понимали,
звёзды сблизили наши пути!
 
Ночь укутала нас своим пледом,
в окно ярко светила Луна,
ты мне тихо шепнул на рассвете -
"никогда ты не будешь одна..."