Зря

Мир сошёл с ума:
Предатели пишут про предательство.
И, убив, стараются задеть.
Занимаются страниц морательством
И поярче ТАК хотят гореть
(На костях).
 
Не волнуйтесь, вы, бумага вытерпит
И не выдаст вашего вранья.
Жаль, испишется, побыв не с теми,
И постигнет участи меня,
Всем нутром до горечи
Любя вас
Зря.