Че-ло-век

Че-ло-век
Человек. Че-ло-век. Кажется звучит.
Мы, люди, вроде как стремимся быть им.
Но наше сердце иногда молчит,
А сами мы беспомощно вопим.
------------------------------------
Мы можем быть все время грустными и серыми,
Нас будет что-то вечно вновь и вновь терзать.
Мы можем быть все время слабыми и бледными
И с каждым днем еще сильнее умирать.
 
Все люди будут нас отпугивать до смерти,
Начнём бояться как толпу, так и самих себя.
А после мы сойдём с ума и вдруг все черти
Начнут душить и рвать наш разум, когтями скребя.
 
А можем быть все время с теплым огоньком в глазах,
Любить других людей и их улыбкой озарять.
Все время быть собой, купаться в нежности лучах,
И просто жить и наслаждаться. Жить , любить, сиять.
 
 
© Copyright: Марков Артём, 2017
Свидетельство о публикации №117040312335