Жизнь

Жизнь
Бессильны все мы перед страхом,
И не способны быть собой.
Людей пугает она мраком,
Сама ж наполнена красой.
 
Мы не должны бояться жизни,
Ведь нам ещё здесь долго быть.
Мы не должны бояться жизни,
Наоборот - уметь любить.
 
Помимо страха, много счастья,
Моментов добрых и тепла
Она нам дарит. И ненастья
Должны забыть мы навсегда.
 
Забыть про горе и печали,
Остаться с счастьем под рукой.
И лучше, чтобы мы мечтали
И были в радости с собой.
 
 
© Copyright: Марков Артём, 2017
Свидетельство о публикации №117040213232