Свой мир

Свой мир
В её глазах - чудовище. Так говорят другие.
Её творенья - мрак. И чересчур дурные.
Но жизнь таится в них и просыпаясь снова
Она творит. Но для людей все также бестолково.
 
 
© Copyright: Марков Артём, 2017
Свидетельство о публикации №117041310833