Город Падших Ангелов

Город Падших Ангелов
Раскинулся тихо среди мглистых гор
Без имени город чудесный.
Никто и не знает, с каких самых пор
Возник тот маяк поднебесный,
Который так манит к себе мотыльков
Надеждой оставить мир бренный
И жить так беспечно среди облаков,
Постичь город столь совершенный.
 
Кто правит же балом, кто здесь во главе
И дёргает тихо за нитки?
Кто карты припрятал в своём рукаве
И маской прикрылся, накидкой?
По чьей "доброй" воле здесь каждой мечте
За миг суждено воплотиться?
Богатство и дом, яркий свет в пустоте,
Возможность от ран излечиться!
 
Раскинулся точно уж очень давно
Таинственный город прелестный,
Где нету запретов, возможно где всё:
Любой выбрать путь из известных.
Где нету понятий добро или зло,
И все многогранно и серо.
Где с лёгкостью каждый найти смог своё,
Взамен отдав душу и веру...