Стервозина

Стервозина
Самодурна она, лицемерна,
Так же лжива, двулична порой.
Её взгляд - это гниль лишь и скверна,
 
Разъедает души что покой.
Ведь не люди же все остальные,
Они просто расходник пустой,
 
Звери все и рабы лишь простые,
И конечно безвольный же скот.
Ну не все как она столь святые.
 
АнА стерва, богиня тошнот!