Завтра солнце брызнет.

Завтра солнце брызнет.
Вдохновило стихотворение "Преполовение" vasiliev-makarenko anton
 
 
 
Завтра солнце брызнет,
Лучиком своим,
И удача свиснет,
Согревая дни.
 
Будем веселиться,
Всем врагам назло,
Нам порой не спится,
Вот же западло.
 
Попроси прощенья,
Если есть вина,
И сожги сомненья,
Не нужна война.
 
Не стесняйся плакать,
Слабость - не порок,
Пусть сегодня слякоть,
Ты не одинок...