Араб пришел пожить в Россию!

Араб пришел пожить в Россию!
Араб пришел пожить в Россию!
Хотел узнать, что есть «Душа»,
 
Этил, еще драматургию
Толстого выучить спеша!
А может новых жен красавиц
 
Россия даст? Ведь хороша
У них «жена», и не слукавить:
С лицом богини госпожа!
 
Сыграть на звонкой балалайке,
Красиво спеть: «Мороз, Мороз!»
А после встретить на лужайке
Ячмень, медведя средь берез!
 
Дубеть зимой в одной фуфайке,
Ушанкой скрыв сосульки слез,
Шалея с русского лишь в майке!
Ах, что за «дикий» виртуоз!?