НАШ МИР НЕЖНЕЕ ХРУСТАЛЯ

НАШ МИР НЕЖНЕЕ ХРУСТАЛЯ
Как мы устали от хандры,
Да и природе отдых нужен !
И изменяются миры -
То - он горит,
То - он простужен!
***
Так закаляется Земля,
И тают льды - затопит сушу
Наш Мир, нежнее хрусталя -
Нам настораживают душу!
*********************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116081209211