Ответ поэту - Ярославов Иван - Ты, молодость ...
Ты, молодость, пошли мне
Свой привет под осень,
В час дождливый, не забудь, прошу,
Может, я не рухну на покосе,
Может, луг последний докошу?
***************************************
Ярославов Иван
Ещё травы той и в проекте нет
И пусть она подольше не родится,
И не коснётся её лучиком рассвет -
Да и во снах она, пусть не приснится!
****************************************
Дёмина Галина