НЕ ШУТИ НЕПОГОДА

НЕ ШУТИ НЕПОГОДА
Что ты, снова чудишь за окном
От тебя - естества мы - бегом,
По утрам с очень мелким дождём -
Все промокли, просохнем потом!
***
Ветерок захотел поиграть -
Начал зонтик из рук вырывать!
Нас с тобой с головой поливать -
Разыгрался! Никак не унять!
***
Не боимся тебя, непогода!
Ты прекрасна в своё время года,
Скоро Солнце порадует душу -
Есть дыхание Весны, ты послушай !
***
Но пока почудим мы с тобой!
Вырвешь зонтик из рук, голубой
И оставишь ты нас с "головой"-
С тучкой серенькой - дождевой!
***
НЕПОГОДА ЧУДИТ ЗА ОКНОМ !
***************************************
Дёмина Галина