"Давай споём"

"Давай споём"

Аудиозапись

Музыка и исполнение Варфоломея
 
Давай споем мы песню о любви,
Чтоб все завидовали, молча,
Слова возьмем из глубины души,
Ты знаешь, у меня их столько!!!!
 
Они бурлят, клокочут там, внутри,
И ждут когда вулкан словесный,
Вдруг закипит и лава слов моих,
Извергнется на листик белоснежный.
 
А музыку мы подберем к словам,
Хотя, я нот совсем не знаю,
Ну, ничего, напишем как с нуля,
И пусть гитара подыграет.
 
Ты слышишь….. Наша музыка звучит,
Задела все у сердца струны,
А сердце, подхватив мотив,
Вдруг застучало, словно бубен.
 
Ты будешь голос первый, я второй,
И пусть дуэт любви взаимной,
Поет, играет, день и ночь,
Сливаясь в голос наш единый.