Сердце обожгла

Сердце обожгла
Любовью сердце обожгла,
Падала, но поднималась,
И пламя в сердце разожгла,
Но никуда мы не девались,
И счастье лилось через край,
Сквозь слезы и печали,
И были счастливы с тобой,
Но куда-то подевались,
Счастье кончилось и все,
На сердце рана,
Кровавой страстью душу жжет,
И запах пепла сигарет,
Такой нас ждет сюжет,
Поставить точку не могу,
Себе все время нагло лгу,
Не пожелать такую боль самому зловещему врагу,
Привыкла к этой остроте,
На сладость не надеюсь я уже,
Сама я выбрала тот путь,
Ничего уже мне не вернуть,
Никого мне уже не оттолкнуть,
Меня ты не забудешь,
Пусть льется кровь моя,
А ты выкуривай последнюю сигару,
И так закончатся все наши мемуары.
2007