Без названия

Без названия
Весна, ты не пришла, а ворвалась.
Застала всех врасплох и рассмеялась.
Зима-плутовка сразу не сдалась:
Рассвирипела, снегом поигралась.
Беда же не спросила никого...
Вот жизнь была и нету больше жизни...
Кто виноват, узнать бы...
Но одно стучит в висках:
Их нет... и нет уж больше жизни...