Памяти К.Б.О.

Вы появились в жизни в тот момент,
Когда особенно душа нуждалась.
В работе, как обычно, был завал
И времени на дом не оставалось...
 
Вы принесли спокойствие и тихость
И как-то мир по-новому зажгли.
Вот только жаль, что времени так мало
Нам с вами выделили...Рано вы ушли...