О любви...

Где-то далеко, за пределами Земли,
Через сотни лет, могут встретиться Они.
Да, Любовь живет даже сотни тысяч лет.
И счастливей Их больше в целом мире нет.
 
Эта встреча Мир одарит своим теплом,
Светом озарит весь огромный звездный дом.
Где-то далеко, за пределами Земли,
Через сотни лет, будут счастливы Они.
 
И тогда… на Земле… воцарится Любовь…