Я точно знаю, кем я буду в будущем!
Уж точно знаю кем я буду в будущем,
Я выбрал очень нужную профессию.
А выбирал в раздумье интригующем,
Ветеринаром буду я до пенсии.
Ведь с детства всех животных я люблю,
Хочу спасать я братьев наших меньших.
Отдам я жизнь им полностью свою,
И сотни-тысячи минуток быстротечных.
Уже себя я представляю за работой,
Как я лечу животных очень разных.
Их окружаю лаской и заботой,
И даже, не боюсь очень опасных.
Я точно цель перед собой поставил,
Теперь зависит все лишь только от меня.
Сейчас мне надо, чтоб оценки я исправил,
Ведь никуда иначе не возьмут меня.
И свой маршрут я никогда не изменю,
Уж если выбрал цель, иду вперёд.
Любовь к животным в сердце я храню,
Ну а успех, я думаю, ко мне придёт.