Женская красота. Часть четвёртая.

- Давай я оставлю вас наедине, Артур очень хотел тебя увидеть...Просто поговори с ним немного, - сказала Оксана своей подруге, хотя сама не понимала зачем она всё это делает. Наверное потому, что любит своего брата и не хочет, чтобы он переживал, тем более, в столь юном возрасте. Какой бред, если серьёзно разобраться во всём происходящем. О чём им говорить? Что у них общего? Два дня назад Тане исполнилось 18 лет, они здорово отметили её день рождения в кафешке, где был Танин новый парень, Олег, который сразу не нравился Оксане. Хотя, какая разница, что она думает о нём? Таня выглядела счастливой и ей не хотелось омрачать настроение своей лучшей подруги. А сейчас, Оксана испытывала чувство жалости по отношению к брату, потому что прекрасно понимала, что встречаться они всё равно не будут, он младше её и ей наверняка плевать на него.
 
- Скажи Артуру, что я забыла купить хлеб и пошла в магазин, скоро вернусь.
 
- Хорошо, - ответила Таня и слегка улыбнулась, но эта улыбка почему-то не понравилась Оксане, но она промолчала. Всё будет нормально, мысленно успокоила себя она.
 
Когда захлопнулась дверь, Таня решила не тратить зря время и сразу же направилась в комнату Артура. Если бы только Оксана знала, что задумала её подруга, никогда бы не оставила их наедине.
 
- Тук-тук. Можно войти? - произнесла Таня, заглядывая в его комнату. Артур целый день думал о ней, испытывая невероятную нежность и в то же время волнение. И сейчас, она здесь, всего в нескольких шагах от него...
 
Перед ним стояла Таня, но сейчас она была совсем другой, какой-то чужой и холодной...На ней была короткая джинсовая юбка и белая облегающая майка, лифчик она не стала надевать. На губах яркий блеск розового цвета, длинные ресницы выглядели неестественно, это портило её природную красоту. Артуру захотелось смыть с неё весь этот макияж. Но самое главное, взгляд, он был каким-то похотливым, ему стало от этого немного не по себе.
 
- Как жизнь? - спросила она, игриво улыбаясь Артуру. Оксана пошла в магазин, скоро вернётся.
 
- Всё нормально, - тихо ответил он, почувствовав в душе какой-то разочарование. Он так хотел увидеть Таню, представлял, что скажет ей при встрече, а сейчас, ему даже не хотелось смотреть в её сторону...
 
- Посмотри на меня, - громко произнесла она, - как смотрел тогда. Тебе же понравилось моё обнажённое тело, я видела твои глаза. О чём ты думал в тот момент, мой мальчик? Тебе хотелось прикоснуться ко мне? Да? Это была не та девушка, которая вызывала в душе Артура нежный трепет и волнение. Таня вела себя очень дерзко и вызывающе.
 
Артур наконец посмотрел на неё и почувствовал отвращение. Ему захотелось послать её ко всем чертям.
 
Таня начала раздеваться перед ним, испытывая при этом явное наслаждение..
 
- Убирайся отсюда, тварь!!! - крикнула Оксана, врываясь в комнату брата. Сука!!! Я не хочу тебя больше видеть!!! Как ты могла?....