Памяти Евгения Евтушенко
Настали сумерки.
Мы зажигаем свечи.
Всем пустословом вопреки.
Ушел последний, той Эпохи.
Где были совестью стихи.
По площадям, огромным залам.
Глоток свободы и любви.
Они так были величавы.
Поэты , столь родной страны.
Ушел последний.
И Эпоха величия стихов ушла.
Ее забрал с последним вздохом.
Он вечности, как в вечности Она.