НУЖНЫ?

Аудиозапись

28 октября 2007.
 
Нужны ли Вам слова моей любви?
Мне почему-то кажется, что нет,
Ведь через кожу не видать в крови
Любви горящей бесконечный след.
 
Нужны ли Вам любви моей слова?
Я думаю, наверно, не нужны,
Поскольку равно неприятны Вам
И Солнца яркий свет, и блеск Луны.
 
Нужны ли Вам слова любви моей?
Наверно, нет, ведь не волнуют Вас
Крылатый лет бегущих вдаль коней
И клина журавлей печальный глас.
 
Слова моей любви нужны ли Вам?
Наверно, нет; не верите Вы мне,
Что ради Вас я даже жизнь отдам:
Под пулю стану, иль сгорю в огне!
 
музыка и исполнение Олег Елизаров