Мы все приходим в этот мир
Мы все приходим в этот мир с добром.
Но, что же после с нами происходит?
Кто наполняет души наши злом
И в добром мире с нами жить не хочет?
Он, этот " кто- то" , заставляет нас
Идти войной кровавой - брат на брата,
И понимать не хочет он сейчас:
Когда- нибудь за все придёт расплата.
В безмолвном горе стонет Мать- Земля
Не только от природных катаклизмов.
Слезами умывается, деля
На " до" и " после" время нашей жизни.
И если будет длиться беспредел,
То, наше " завтра" может стать последним...
Храни нас, Боже, от безумных дел,
И вразуми, неопытных наследников.