ДЕТИ МОИ

Шквал эмоций, я родился
совсем голый и босый.
Любовь всем дарована
небесами, я Иисус Христос
стою перед вами.
Дети мои,я желаю вам всем
счастья и вселенской любви.
Живите и не грешите,
гармонию с природой находите !