мысли

Скажите про бога святая братва.
Ведь у вас со всевышним есть линия.
Я не лучшая в стаде овца.
Нет его телефона в мобильнике
 
Разъясните мне смысл бытия.
Мозг измучен тяжёлыми мыслями.
То что жизнь на планете Земля
Бриг красивый, покинутый крысами.
 
Всё проплачено-месть и террор
Ум залили благим винопитием.
Слёзы вдов и печали отцов.
Столько стоит всё наше развитие
 
Не слышны мне с небес голоса.
Но смотрю я на грешную землю.
Как на крови и плоти Христа
Бизнес делают умные черти