Смутные дни.

Смутные дни! Завершенье зимы.
Новой весной гордо флагами машут.
Радостно скачут по сцене певцы
Жизнь у соседей под траурным маршем.
 
Смутные дни! Объявили отбой.
Сладкого сна в поселениях мирных
Где то опять на земле неродной
Гибнет солдат в миротворческих силах.
 
Смутные дни! К выступленью готов
Дружно ударим по пятой колонне!
Вот только хоромы у местных бойцов
Скупаются тихо на вражеской зоне.
 
Смутные дни! Время камни кидать,
Те что собрали в душе мы когда-то.
Вместо мишени вчерашний твой брат
Стал почему то кровавым пиратом.
 
Смутные дни! Ветераны грустят.
Слышат оркестра победные звуки.
Страна разделилась, снаряды летят.
Стреляют друг в друга любимые внуки.
 
Смутные дни! Где б настойку купить?
Возле аптеки танцуют два тела.
Третье в обнимку с асфальтом лежит.
Это для нас небольшая проблема.
 
Смутные дни! Парк богатых машин.
Священный кортеж. Преклоните колени.
Это к вам едет святой господин,
Божий слуга и финансовый гений.
 
Смутные дни! Не задавите нас!
Так говорят в подконтрольном эфире.
Сладок нам этот тв-ананас.
Лежит на столе новый счёт за квартиру
 
Смутные дни ! Перемена эпох.
Старых героев вернули из ада.
С сейфа секретного сбитый замок.
Новая правда из чистых тетрадок.
 
Смутные дни! Время в ногу шагать.
Двигаться нужно к намеченной цели.
Если все лгут то и ты должен лгать.
Здесь не должно быть ни капли сомнений.
Январь 2017 год