О ситуации в Москве

В Москве пришельцы всё решают,
А это нравится едва,
Ведь ситуация такая-
Не что иное, как беда.
 
На стройках россиян не видно,
Что безусловно не секрет.
Всё это горько и обидно,
А выхода пока что нет.