Твои черты неумолимы

Твои черты неумолимы -
Джоли-Монро-Мадонна-Мосс.
Горит последний целый мост.
И либо в пламя, либо прыгай...
Иначе клеть и цепь за спину:
Я стану твой трёхглавый пёс.
И против шерсти гладить ворс
Ладонью нежной с лаской мнимой
У врат ментального Аида
Ты будешь. Свой холодный нос
Зарою в глубь твоих волос
Как в долгожданную могилу.
Любая страсть неутомима,
И выбор весь по сути прост:
Или с перил пике под мост,
Или, смирившись, быть счастливым.
 
6/09/2016