Я по дороге к аду

Я по дороге к аду.
В тот что гнездится в мыслях.
Нет в нем ни лжи, ни правды,
Лишь кремень высекает искры.
 
Я согреваюсь прозой,
Для жара необходим Асадов:
Как нож иль мороз по коже,
Либо всё вместе и сразу.
 
Я упиваюсь любовью.
И трезвым смертельно пьяный.
Все раны посыпаны солью,
Но чувства остры и не вянут.
 
Я по дороге в пропасть,
Косогор и отвес не помеха.
Лишь сердца ускоренный клокот
Разлетается испуганным эхом.
 
5/09/2016