Сон

Дыханье сперло, тик ноги дергал
И воздух горный за горло взял.
Взираешь коброй с улыбкой доброй:
Огнеупорно-холодный взгляд.
 
Я будто порван, буквально скован
И мерзнул словно вокруг Сургут.
Напуган словом и околдован
Недмненно-гордым изгибом губ.
 
Объяло пламя, как на Ямале
Пылает в мае таежный лес.
Я смелый парень, но одурманен
Изящной тайной твоих телес.
 
И было страшно и было жутко
И было утро... И мор исчез...
Часы и куртка, лифт и маршрутка.
Мне снился ангел, а может бес. /?/