Мир уплывает из-под ног

Мир уплывает из-под ног,
Дым по аллеям стелется,
Алеет жутким небосвод.
А может мне мерещится...
 
Мир кровожаден и жесток,
Мы - дети злого Кроноса
Из нас то каша, то пирог.
А может это домыслы...
 
1.09.2016