ЖИЗНЬ РИСУЕТ

Жизнь рисует разные картинки,
соединяет вместе две половинки.
Палитра этих чувств не всем дана,
только избранных выбирает она.
О ней пишут поэты, раскрывая
о любви все новые секреты.
Любовь-это что-то большое,
любовь-это что-то не земное.
Буря эмоций ураган,желаю
эти чувства испытать всем нам !!!