КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ
Играют друг с другом капельки дождя,
они танцуют танец сентября.
Дождь проливной,нас познакомил
на улице с тобой.
Два сердца как свечи зажглись,
в едином порыве слились.
Мы улыбнулись,к друг другу
как плюс и минус потянулись.
Опять дожди,счастьем своим
наслаждаемся мы....