МИЛОСЕРДИЕ
Мимо стариков не проходите,
свое внимание и улыбку
вы им подарите.
Ведь и мы,будем тоже как
и они, немощны и стары.
Быстро пробегут года,
закономерность для всех одна.
Сначала молоды беспечны,
а годы наши так быстротечны.
Не жалейте пару слов,для
наших безпомощных стариков.
Их сейчас брошенных детьми
очень много,не вымалить нам
за свои грехи прощения у бога.
Наши души очерствели, мир стал
жесток и мы стали, как звери.
Заповеди не соблюдаем,как
выйти из этого тупика не знаем.
Боже помоги,правильный путь
нам грешникам ты
пожалуйста укажи!!!