Но кто я для тебя? Ответ Ани Тигра на одноимённое

Но кто я для тебя?        Ответ Ани Тигра на  одноимённое
«Но кто я для тебя?» -
Спросила меня всё же.
Твой голосок звеня
Мне душу растревожил.
 
Но не молчу же я,
Покусывая губки.
Пишу и жду тебя
Вторые, слышишь, сутки.
 
Я знаю, что придёшь,
Быть может днём иль ночью.
В компьютере прочтёшь
Любви признания, строчки.