Заблудилось Лихо Ответ Гере Шторм на «Лихо»

Заблудилось Лихо         Ответ Гере Шторм  на «Лихо»
Где-то там в лесочке,
Где-то в камышах,
Зашуршало в лепесточках…
И, посеяв страх,
 
Зашептало тихо…
Чтоб спугнуть детишек,
Вдруг проснулось Лихо
(Мыслей-то излишек)
 
Доводить до комы…
Почему ветра
Сеют страх знакомый?
Тени до утра…
 
Кто сказал со всхлипом
Рядом у дорожки?
Заблудилось Лихо…
Нужно «делать ножки»…