Его уста, её уста.

Его уста, её уста.
Его уста, её уста..
И напряженье нарастает,
Здесь арифметика проста,
Кто любит, тот не отступает.
 
Его уста, её уста...
Глаза все мысли прочитают,
И будоражит нагота,
Они друг друга понимают.
 
Его уста, её уста...
И задушевная беседа,
Где только яркие цвета,
Как аромат хмельного лета.
 
Его уста, её уста..
И километры расстояний,
Но в этих чувствах красота,
Порыв их сладостных мечтаний...