График жизни.

График жизни.
Жизнь меня помотала.
Била и целовала.
Падал низко и больно,
И взлетал высоко я.
И при каждом падении,
Говорил:" Это временно,
Неудачи не вечны,
Знаю всё быстротечно."
Мы живём, как по графику,
Вслед за взлётом - падение,
Вот хватило бы времени,
Чтоб дождаться везения.