Я просто есть.

И, глаз коньяк пролив в тетрадь,
Он снова будет вспоминать
Всё то, что надо бы забыть.
Забудет.
Позже.
Может быть.
 
Забудет…
Может быть — потом.
И, взяв стихов советский том,
В них окунётся с головой…
 
«Как жаль, что я не там — с тобой».
 
Не там.
Не с ним.
Не в них.
Не в нём.
Забудет ли? Когда — потом?
Не нужно ждать. Не нужно лезть.
Я просто здесь.
Я просто есть.