Чашка зеленого чая

Чашка зеленого чая — одна на двоих.
Ожили чувства, рассудок послушно стих.
Где-то над сердцем новая вспыхнет заря.
Я у тебя есть. А ты у меня?
 
Здесь, пусть недолго, но рядом — и так хорошо.
Может, когда-то судьба нас сведет еще…
Пусть я скажу банальность, почти клише:
Ты навсегда запаян в моей душе.
 
Все подошло к концу. В чашке стынет чай.
Нет, не жалею, пожалуйста, допивай.
Просто отпустишь. А я отыщу ответ:
Я у тебя есть. У меня ты - нет.