Меломания 2(Duran-Duran)

Когда я слушаю Duran-Duran,
то непременно - "come undone"...
И ты включи. И насладись, послушай...
who do you need? Так кто же, как не ты!..
Stay wild... Остаться диким, необузданнее ветра?
Так ты же не пройдёшь со мной и метра!..