С Питером мы

Взрывы в метро,
Как устрашенье.
Горе пришло,
Нет утешенья.
 
Кровь среди дыма,
Раненых стоны,
Необходимой
Связи нет с домом.
 
Где эти звери,
Надевшие маски,
Что так уверенно
Ищут огласки,
Смерть принести
И страданье в дома?
 
Их не простить,
Горе сводит с ума!
 
С Питером мы
Боль разделяем.
Террора чумы
Никому не желаем!
 
3.04.2017 г.