Расчищаю

Расчищаю
Расчищаю мысли,
Раскладываю,
Всё не нужное мне,
Вытряхиваю.
Что так близко, храню,
Упрятываю,
Если где не срослось,
Заплатываю.
НоворОжденные –
Укачиваю,
Нереальные все
Заворачиваю…
 
Расчищаю мысли,
Распутываю,
Но в них хаос сплошной
ЕжеУтренне.
 
2.04.2017 г.