Демон судьбы

Демон судьбы

Аудиозапись

Демоны терзают
Всю судьбу тебя.
Пусть они пылают,
Исчерпав себя.

Демон тихо скажет:
"Я иду к тебе!"
На пороге ляжет,
Но уйдёт в заре.

Ты святой водою
Окропи порог,
Не уйдёт с тобою
Божий свет дорог.

                          3 01 15 г