Вознесение

Вознесение
Ты оставь надежду
У того ада врат.
В робу, что в одежду
Облачись, будь свят.

Грешники земные
На кострах горят,
Ну а те, иные
На крестах стоят.

Кто ты есть: святая,
Иль чертовка ты?
На костре, пылая
Обрати черты.

За ворота ада
Выйди и живи.
У Эдема сада
Вознесись в любви.

             4 01 15 г